Non sono sempre stata una Vegan Chef, ho trascorso anni nel mondo del commercio nel settore tessile, ma a seguito della mia scelta di vita dettata dall’etica e dall’amore verso gli animali, ho deciso di intraprendere questa strada.
Ho sempre avuto una passione sfrenata per il buon cibo e per la cucina e per questo motivo ho deciso di approfondire le mie conoscenze della cucina vegetale, prima attraverso corsi di cucina macrobiotica, per poi professionalizzare e qualificare il mio curriculum formandomi presso la Funny Veg Academy di Milano.
Profondamente convinta che l’amore e la gentilezza verso le persone e verso tutti gli esseri viventi, insieme al cibo buono, siano l’arma più potente che abbiamo per costruire un futuro migliore.
A tavola con Etika nasce da un sogno, di quelli chiusi in un cassetto, che un giorno con coraggio ho deciso di aprire…
Ho creato il progetto e il mio laboratorio con l’idea di offrire una cucina composta da piatti genuini, cucinati con ingredienti di stagione, ispirati alla cucina tradizionale italiana e non solo, completamente cruelty free.
Contatti
Seguimi sui social
A tavola con Etika 2024 - All rights reserved - Powered by Meraki WebDesign