Biografia

Marika Bedeschi, nata al nord, ma con una passione sfrenata per il sud Italia e tutti i suoi piatti.

Non sono sempre stata una  Vegan Chef, ho trascorso  anni nel mondo del commercio nel settore tessile, ma a seguito  della mia scelta di vita dettata dall’etica e dall’amore verso gli animali, ho deciso di intraprendere questa strada.

Ho sempre avuto una passione sfrenata per il buon cibo e  per la cucina e per questo motivo ho deciso di approfondire le mie conoscenze della cucina vegetale, prima attraverso corsi di cucina macrobiotica,  per poi professionalizzare e qualificare il mio curriculum formandomi presso la Funny Veg Academy di Milano.

Profondamente convinta che l’amore e la gentilezza verso le persone e verso tutti gli esseri viventi,  insieme al cibo buono, siano l’arma più potente che abbiamo per costruire un futuro migliore.

Il progetto

Cucina naturale e vegetale preparata con amore e passione.

A tavola con Etika nasce da un sogno, di quelli chiusi in un cassetto, che un giorno con coraggio ho deciso di aprire… 

Ho creato il progetto e il mio laboratorio con l’idea di offrire una cucina composta da piatti genuini, cucinati con ingredienti di stagione, ispirati alla cucina tradizionale italiana e non solo, completamente cruelty free.

 

× Hai bisogno di informazioni?